BROKEN GLASS

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= Golden Gate University Boston: City Legends Hogwarts of Alastor Moody Glee: we can fly GLEE Лондон LOST: S.O.S

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Пить надо меньше! Надо меньше пить!

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Знаете всё в мире относительно. Относительно радостно, относительно больно. Каждый готов «пожертвовать» тем, что его переполняет. И пусть это будет или терзание или счастье, человек устроен так, что ему нужно отдать хоть половину чувств ибо его просто напросто разорвет на мелкие кусочки. (q) Oceania Blackberry

добро пожаловать

Доброго времени, уважаемые гости и жители Аделаиды. Мы рады, что Вы заглянули на Сантос - место, где сбудутся все ваши мечты и желания. Непередаваемая атмосфера, уникальные сверхспособности, захватывающие приключения, жаркие вечера, верные друзья, умные враги, искренние чувства, яркие эмоции - разве не о такой жизни Вы всегда мечтали? Присоединяйтесь, чувствуйте себя как дома, Сантос готов предоставить Вам все эти прелести жизни и даже больше. Однако будьте начеку, берегите себя и свои сокровенные тайны, ведь никто не знает, к чему приведёт их раскрытие. Порой самые простые слова могут быть куда сильнее, чем ваши невероятные сверхспособности. Это того стоит. Запомните: не вы выбираете Сантос. Сантос выбирает Вас.
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 1-8 августа 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиде сейчас жарко, пляжи забиты и яблоку негде упасть. каждый спасается от жары как может, в ход идут коктейли, мокрые полотенца, купания в океане нагишом. синоптики не обещают спада жары до сентября уж точно.
◊ События в игре: Студенты Сантоса разъехались кто куда. В Аделаиде остались совсем немногие, поэтому слежка за моими сладенькими немного затрудняется, но у меня есть верные информаторы. Которые расскажут, как наши ученики развлекаются на Ибице, в Париже, Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Удачных каникул!
◊ Действующий квест: квест 15. "Hangover"
◊ музыка для вдохновения

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ЗАДАНИЕ - >>ЗАДАНИЯ К КВЕСТУ<<

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Dantalion кактусовый царь | Francesca неподражаемая | Adriana шикарна, просто шикарна
Hiro хирувим | Wilhelm второе зло | Rebecca ангел | Oceania океан | Adrian лингвоизвращенец | Jayson ведьма с утюгом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROKEN GLASS » Сюжетная мастерская » Операция: День Святого Валентина.

Операция: День Святого Валентина.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин.

День всех Влюбленных – половина человечества с нетерпением ждет этот праздник, чтобы снова выразить свои безграничные чувства в виде открыток или плюшевых мишек и признаться в который раз в любви своей второй половинке. А что же вторая половина спросите вы? Отвечу – второй половине либо плевать, либо есть какие-то причины, по которым этот праздник вызывает у них противоречивые чувства.
Вечеринка, как сладко звучит это слово, а если это вечеринка в честь Дня Святого Валентина и если она будет проведена в доме у Сэма Эванса, то это звучит в десятки раз вкуснее. По улицам гуляют влюбленные парочки. Их можно увидеть везде – в кафешках, в кинотеатре, в парке, в ресторанах. Поцелуи, объятия, радость, цветы, подарки - любовь? Начинает казаться, будто весь мир – влюбленные, и нет человека, у которого не было бы второй половинки. Полно розового, красного и всех их оттенков. Весь мир – одно огромное сердце, которое бешено, бьется от волнений и переживаний.
Но день ведь не резиновый, и вот уже солнце скрывается за горизонтом. К дому Сэма Эванса подъезжают десятки спортивных машин, из которых выходят гламурные девочки под ручку с  красивыми парнями. Барби и Кэны приехали в гости к кукловоду? Все приглашенные собираются у бассейна, а неприглашенные зеваки только смотрят на все восхищенными взглядами. Но вечеринка не удалась бы, если бы кто-то что-то не отмочил. Сегодня мой взгляд привлекла  малышка (1). Ошарашенная таким вниманием к своей персоне девушка немного отвлеклась, одно неаккуратное движение – и она выбила фотоаппарат из рук мимо проходящего парня (2). Феерический полет, и камера приземляется на дорогую машину и разбивает лобовое стекло. Пока (2) материт девушку, она хватает его за руку и скрывается в доме Сэма. Приезжает полиция, но виновника так и не находят. Гости пьют и гуляют, дом содрогается от музыки. Всем весело в особенности (3) и (4). Они решили сыграть в игру -  девушка прячется, парень ищет. Если он найдет ее, то его ожидает сюрприз. Наверное, он понравиться обоим. Пока (3) прячется под статуей дельфина возле бассейна, (4) окружает толпа девушек. Парень безуспешно пытается выбраться из «оцепления». (3) начинает нервничать и отправляется на поиски своего парня. Обнаружив его в толпе девушек, она сообщает им, что (4) ее парень. Но ее грубо осаждают. Тогда (3) взбесившись, отправляет всех «любезных» барышень в плавание по бескрайним просторам бассейна. Она уже собирается бежать обратно прятаться, но парень говорит, что нашел ее и требует сюрприза. (3) сдается и они уединяются в одной из комнат огромного дома. Тем временем в гостиной (5), (6), (7), (8) и (9) затевают игру в бутылочку. Пустая бутылка из-под виски и в бокалах выпивки море – гости уже довольно пьяны. Всем весело, к этим пятерым, практически не знакомых  друг с другом людей присоединяется влюбленная парочка (10) и (11). Но когда (11) начинает страстно целоваться с ничего не подозревающей (5), (10) выливает на него свой коктейль и дополнив это пощечиной гордо удаляется. Но (11) находит ее в расстроенных чувствах в туалете. Девушка не желает ничего слышать и хлопает дверью у парня перед носом. Но все же ее сердце тает после его уговоров, они мирятся, и чтобы закрепить свое перемирие закрываются в спальне. Надеюсь, у вас есть средства предохранения, иначе потом проблем не оберешься. Тем временем наша любительница экстрима, с которой все и началось, извиняется за потерянную камеру (2). Парень в ярости, но, немного подумав, соглашается простить все обиды, если (1) сходит с ним на свидание. Все эти разговоры  происходят на крыше. Звездная ночь – романтика, что тут скажешь? Девушка отпирается и собирается уйти, но оказывается, дверь захлопнулась. На улице довольно прохладно. Парень как истинный мачо делиться с (1)  своей курткой. Но (1) почему-то думает, что все это подстава, хотя куртку берет. Парень начинает понимать, что (1) ему симпатична, причем очень даже. Он намекает ей на это, но девушка лишь злиться и, увидев, как открывается дверь на крышу – выбегает. Парень недоумевает, но не хочет показаться настырным. В одной из комнат (12), (13) и (14) решили побаловаться коксом. Все было хорошо, пока их не обнаружили (15) и (16). Троица уже приготовилась разбегаться в разные стороны, но нежеланные гости проявили интерес к их занятию и остались вместе с ними. В это время (17) и (18) решают потанцевать. Музыка как раз подходящая, играет медляк. Парень уже не на шутку пьян, но все равно держится, не хочет выставить себя в плохом свете перед девушкой. В это время ди-джей выходит к гостям с микрофоном в руках и поздравляет всех влюбленных с праздником. (17) "одалживает" микрофон и на весь дом признается в своих чувствах к прекрасной (18). Все гости ошарашены не меньше самой девушки. Что будет дальше с их отношениями?
Чем все это может кончиться? Явно чем-то не хорошим. Помните, я слежу за вами. Целую, ваша Сплетница.

Запись:
1 - Cassandra Hughes
2 - Christopher Houston
3 - Helena Hughes
4 - Ian Davis
5 -
6 - Julianna Lorens
7 - Ophelia Donatan
8 - Adam Smith
9 -
10 - Miranda Burbon
11 - Sam Evans
12 -
13 -
14 -
15 -
16 -
17 - Chuck Refined
18 - Fia Lockwork

+2

2

Helena Hughes,
меня десятой)

0

3

Julianna Lorens,
а парня ты себе уже нашла?хд
я вообще предполагала что это будет Сэм и Миранда.

0

4

Helena Hughes написал(а):

а парня ты себе уже нашла?хд

ну,найдётся))не проблема)

Отредактировано Julianna Lorens (2011-02-26 22:03:11)

0

5

Julianna Lorens написал(а):

ну,найдётся))не проблема)

ну ты и мира под вопросом.))

0

6

Helena Hughes,
детк, я б была не против быть десятой хд

0

7

кто будет 5? :D

0

8

Sam Evans,
сам выберешь. кто еще в квесте не задействован.
Miranda Burbon,
ахаха. прямо для вас написано было))

0

9

сам выберешь. кто еще в квесте не задействован.

а чо я то? пусть сами выбирают..

0

10

Sam Evans написал(а):

а чо я то? пусть сами выбирают..

без проблем) пусть сами записываются)

0

11

без проблем) пусть сами записываются)

ну вот...

0

12

ахаха. прямо для вас написано было))

точно хд

0

13

меня куда - нибудь припихните х)

0

14

Ophelia Donatan написал(а):

меня куда - нибудь припихните х)

выбирай,куда хочь)

0

15

выбирай,куда хочь)

да вот не знаю. что лучше 5, 7, 8, 9? или 12, 13 и 14?

0

16

Ophelia Donatan написал(а):

да вот не знаю. что лучше 5, 7, 8, 9? или 12, 13 и 14?

как по мне так 5,7,8,9,но выбирай сама,что по душе)

0

17

как по мне так 5,7,8,9,но выбирай сама,что по душе)

давай 7

0

18

№2

0

19

№8

0

20

ну я, ясное дело 17, Фиалка - 18)
я в личке обсудил с ней

0

21

эм, а можно пуститься в "свободное плавание"?0.о

0

22

Samantha Spacey написал(а):

эм, а можно пуститься в "свободное плавание"?0.о

да конечно без проблем, только чтобы происходящее не мешало основному сюжету))

0

23

Helena Hughes,
не думаю, что будет помхой) спасиб)

0

24

можно меня 5? если конечно никто не против

Отредактировано Allison Oldridge (2011-04-10 00:17:01)

0

Вы здесь » BROKEN GLASS » Сюжетная мастерская » Операция: День Святого Валентина.