BROKEN GLASS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BROKEN GLASS » Печеньки » Акция #3 "Элита.Beautiful.Dirty.Rich."


Акция #3 "Элита.Beautiful.Dirty.Rich."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/2503104.jpg

У всего есть центр, вокруг которого крутится всё. В этом университете тоже есть середина, которую называют элитой. У них есть всё, что они захотят. Наглые, эгоистичные, ранимые, обидчивые, тихие. Их счастье заключается в деньгах их родителей. И правда, зачем нужны друзья, если можно наслаждаться обществом красивых парней или девчонок? Задайте им этот вопрос, ответа не последует, потому что за них вам ответит их прислуга.

При взятии персонажа из акции вы получите:
- графический подарок;
- упрощенный прием(без придирок)

0

2

-имя и фамилия:
Ophelia Donatan | Офелия Донатан  - проходит по акции Аккаунт за пост
-факультет/курс:
Маркетинг, Реклама, 2 курс
-внешность:
Клеменс Поэзи
-возраст:
18 лет
-краткая справка:
Девушка - стерва. При чем самая натуральная, каких еще свет не видывал. Пытается всех мокнуть в грязь лицом, никогда не задумывается о своих поступках. Всегда делает так как считает нужным сама, никогда не прислушивается к мнению окружающих. Коллекционирует разбитые сердца парней, хотя они уже давно раскусили кто она и просто пользуются такими как она. Девушки особо с ней не общаются. Некоторые пытаются направить на путь истинный но их попытки заканчиваются провалом.

Занята|все

-имя и фамилия:
Julianna Lorens | Джулианна Лоренс
-факультет/курс:
Актерское мастерство, Актерское искусство, 2 курс
-внешность:
Миранда Керр
-возраст:
18 лет
-краткая справка:
Довольно милая и обаятельная девушка, всегда при параде даже ранним утром в своей комнате. Никогда не зазнается что она богатая, старается помочь тем кто в этом нуждается. Девушка просто "божий одуванчик". Но так ли это долго продолжалось? Быть доброй и милой не так-то просто. Теперь этот пример для подражания стала просто разбалованной стервой. Она начала курить, прожигать деньги своего папочки на всякие безделушки и дизайнерские шмотки. С чего бы такие перемены?! Безответная любовь,пока..

-имя и фамилия:
Miranda Burbon|Миранда Бурбон  - проходит по акции Аккаунт за пост
-факультет/курс:
Журналистика, История журналистики, 2 курс
-внешность:
Кэндис Свейнпол
-возраст:
18 лет.
-краткая справка:
У неё широкая натура.Она подвижна, общительна. Но в общении с ней следует учитывать,что характер не сахар. Впрочем, она хорошо понимает юмор, да и сама не прочь пошутить. А вот если вам удастся поговорить с ней по душам, то, вполне возможно, вы будете искренне удивлены, открыв во ней незаметные окружающим качества.

-имя и фамилия:
Vivien  Wilson | Вивьен Вилсон
-факультет/курс:
На выбор игрока
-внешность:
Фрида Густавсон
-возраст:
18 лет.
-краткая справка:
Парижская дива - так можно назвать эту девушку. Грациозная как кошка с присущей французам манерой поведения. Веселая и разговорчивая, никогда не унывающая Виви поднимает настроение всем окружающим. Маленькое солнышко, только вот никто не знает какие проблемы и какие тайны хранит в себе это солнышко. Ее родители разошлись когда малышке было всего 4, с тех пор она с ненавистью вспоминает своего отца и все что с ним связанно. Матери приходилось работать в две смены чтобы обеспечить подрастающую Вивьен, но когда девушке исполнилось 14, отец внезапно вспомнил что у него есть дочь и начал ее обеспечивать. Но Вилсон отказывалась принимать любые подарки или деньги от него, но все же посмотрев на измученную постоянной работой мать, она согласилась. Теперь она довольно обеспеченная барышня со своими тараканами  в голове, и со своим странным отношением ко всему мужскому полу.

0

3

- имя и фамилия:
Olivia Fox | Оливия Фокс  - проходит по акции Аккаунт за пост
-факультет/курс:
Журналистика, Радио и телевидение, 2 курс
-внешность:
Блэйк Лавли
-возраст:
18 лет
-краткая справка:
Она пленит своим взглядом, манит руками, пахнет так сладко, что даже не вериться, что кто-то изобрел этот запах и он ей так подходит…И как она пьет виски и как складывает губы, как развиваются ее волосы, как поднимает свой взор к небу и таинственно улыбается, как любит пройтись после клуба пешком до дома, ведь в центре для нее нет ничего не знакомого. Ее знают все и никто. Она стерва.

- имя и фамилия:
Brandon Lewes | Брендон Льюис
-факультет/курс:
Юриспруденция, Международное право, 3 курс
-внешность:
Пол Уэсли
-возраст:
19 лет.
-краткая справка:
Его нельзя назвать добрым, нельзя назвать заботливым. Но по отношению к друзьям он может быть и таким. Главное с ним подружиться, найти к нему подход. Такой подход к нему нашла Оливия. Их отношения, это загадка для многих. Одна из красивых девушек колледжа и парень, о котором мечтают все девчонки создали пару, причём крепкую пару. Хотя нередко случается "хождение на сторону", из-за чего они часто ссорятся, скандалят и расстаются. Но их примирения того стоит. Он дарит ей цветы, подарки, водит в дорогие рестораны, но и сам не отказывает себе в походах в клуб с друзьями и подругами, а их у него очень много. В общем, это избалованный мальчик, который встречается с красоткой и ни в чем себе не отказывает.

имя и фамилия:
Matt Morrison | Метт Моррисон
-факультет/курс:
на выбор игрока
-внешность:
Гаспар Улье
-возраст:
18 лет.
-краткая справка:
Наверное, идеален. Но все же и в нем есть какие то загвоздки. Он добр и мил. Нежен и романтичен. Но все же есть капли эгоизма и жесткости. Но без этого не было бы и такой неординарной личности. Родился в Нью-Йорке. В семье полицейского. Отец никогда не заботился о сыне, а мать же на оборот. Но прошли годы и многое переменилось. Отец стал уделять внимание сыну, а мать же наоборот отдалилась. Когда парню исполнилось 16 лет, его послали учится в Глазго.В колледже Мет капитан футбольной команды, а именно поэтому он попал в Элиту.

- имя и фамилия:
Chase  Colins | Чейз Колинс
-факультет/курс:
На выбор игрока
-внешность:
Пэн Баджли
-возраст:
19 лет
-краткая справка:
Чейс секс-символ и самый главный ловелас универа. Каждая девушка хочет быть рядом с ним и поэтому они легко попадают в его сети. А он просто использует этих глупышек. Сначала он играется с ними, а потом просто бросает эту девушку. Он не создан для долгих отношений. Чейс разбивает сердца девушек, но они уже сами должны понимать на кого они тратят свое время. Вокруг него всегда много людей, бешеных движений. Только секс, и никаких моральных понятий. Любитель  поваляться в чужой кровати. Чейс любит тратить свои деньги на разные роскоши. Ну, это не удивительно ведь у него их как у дурака фантиков. Тысяча и одна девица вокруг него кружится. Он настоящий клабер.

0


Вы здесь » BROKEN GLASS » Печеньки » Акция #3 "Элита.Beautiful.Dirty.Rich."