BROKEN GLASS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BROKEN GLASS » Печеньки » Акция #1 "Поиграем в любовь"


Акция #1 "Поиграем в любовь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/1245991.jpg
Акция была написана администратором Cassandra Hughes. Любое копирование запещено и карается длинной рукой администрации.

Многие из нас встретили свою первую любовь  еще в школе,  и это могла быть любовь и судьба навек.  Как же это прекрасно видеть влюбленных и знать, что они счастливы в надежде, что нам так же повезет. Да, не всем везет  в любви. У кого-то она  постоянная, а у кого-то она и  временная.  Скажем, нашим парам очень повезло, что они нашли друг друга. Пожелаем им  удачи в будущем, и чтобы они всегда были вместе, несмотря на любые разногласия.

Она
Люси Адамс| Lucy Adams - придержана
Маркетинг, Менеджмент
Курс - 1
Возраст - 17 у.о.
Люси родилась в малообеспеченной семье. Девушка старалась всего добиться сама,  без помощи родителей. Почти все время, она проводила над уроками, а если у нее появлялось свободное  время, Люси посвящала его своей младшей сестре. Странно, хоть она и была поглощена все время уроками, но в школе ее не считали самой умной просто, как и все нормальная девчонка. Не смотря на нее детскую внешность, Люси слишком привлекательная. Не все могут это  заметить, но кому надо, то те сразу заметят и оценят. В школе так и получилось, девушка влюбилась в молодого парня.
Внешность - Деми Ловато

Он
Мэтью Сольват| Matthew Solvat. придержан
Маркетинг ,Менеджмент
Курс - 1
Возраст - 19 у.о.
Мэтью  рос в семье обеспеченной абсолютно всем. С самого рождения он имел то, что, которые обычные дети могут получить  тогда, когда родители смогут накопить для этого деньги. Из своего ребенка они хотели сделать «звезду футбола». Мэтью должен был  регулярный посещать в спортзал и иногда поглядывать в учебник. Когда пришло время оканчивать школу,  только тогда парень задумался над учебой, и ему нужно было срочно все наверстывать. В школе была только одна милая и умная девушка. Мэтью пошел именно к ней.
Как известно, молодые и красивые мальчики, не сразу замечают таких, как Люси. Она согласилась заниматься с Мэтью по тем предметам, по которым он отставал. Закрутилась любовь, и в конце концов, они просто не могли друг без друга.

Внешность - Джо Джонас

Она
Брианна Эванс| Brianna Evans - проходит по акции Аккаунт за пост
Психология, Общая психология
Курс - 2
Возраст - 18 у.о.
Брианна из богатой семьи. Она не избалована, росла, так как воспитывали ее родители. Послушная, милая, красивая девушка. На судьбу она не жаловалась, ее все полностью устраивала. Родители считали Брианну принцессой потому, что она была единственным и любимым ребенком в семье. Прилежная девочка, отличные оценки все шло как по маслу до одного момента. Брианна узнала, что ее родители собираются обручить ее с каким-то там мальчиком, который старше ее на два года. Анна очень этого не хотела, она мечтала о большой и чистой любви, а этого  парня она даже не знала. И вот однажды произошла их встреча.
Встреча получилась не очень приятная, но бедная Брианна увидев его,  сразу потеряла голову. Парень почувствовал что-то, но не сразу понял, что именно. Постепенно, проводя время вместе, они полюбили друг друга. Брианна чувствовала, что с каждым днем все больше и больше влюбляется в Нейта.

Внешность - Лейтон Мистер

Он
Нейт  Грейс| Nate Grace - проходит по акции Аккаунт за пост
История, Всеобщая история нового и новейшего времени
Курс - 3
Возраст - 20 у.о.
Семья Нейта – представители одного из древнего рода. Любой ребенок мог бы позавидовать такой жизни, которая досталась Нейту, а он бы с радостью поменялся  с любым  в замен на его обычную жизнь. Родители хотели дать ему все, а он хотел только одно, учиться и заниматься спортом, и это все, что хотел он. Спортом он увлекся так, что другие мальчики просто приходили в шок. Он занимался спортом так, чтобы  забыть про свою жизнь и окунуться в обычную жизнь простого человека. Нейту ничего не оставалось кроме этого. Отличник, красивый, богатый, девушки просто сходили сума от его вида, а Нейт словно поставил их всех в игнор и не замечал. Вскоре Нейт узнал, что его родители собираются обручить его с одной леди.
Нейт влюбился так, что не мог отпускать Брианну далеко от себя, он боялся потерять ее. Поэтому они навсегда  были вместе.
Сейчас они учиться вместе и все свободное время проводят вместе.

Внешность - Эд Вествик

0

2

Она

Занята.|Опоздали.хд

Хелена Хьюз | Helena Hughes
Дизайн, Дизайн одежды
Курс - 3
Возраст - 19 у.о.
Хелена - дочь обеспеченных родителей, с самого детства ей ни в чем не отказывали, но на удивление всем она выросла не избалованной, а вполне обычной девчонкой. В школе проблем с учебой у нее не было, все преподаватели были в восторге от знаний которыми блистала старшая Хьюз. Хотя характер Хелл может выдержать не каждый, в хорошем расположении духа она спокойная, милая и добрая, но если же разозлить этого ангела во плоти превращается в настоящего черта и крушит все на своем пути. Крышу у этой сомнительной личности снесло давно, без каких-либо признаков возвращения. Она просто напросто безнаказанная, родители всегда берегли эту хрупкую девочку, которая выросла и стала настоящей капризной стервочкой, которая бессовестно пьет вашу кровь. Жизненный принцип – пожалуй, единственный – «помоги себе сам».
С Иеном их свел наверное не простой случай, а сама судьба. Теперь они вместе и кажется уже ничто не разлучит их.

Внешность - Нина Добрев

Он

Занят.|Опоздали.хд

Иен Девис | Ian Davis
На выбор игрока
Курс - 3
Возраст - 20 у.о.
Родился в семьи одного из богатейших людей Америки. Его по праву можно называть золотым ребенком. Характер Иена - бунтарь. Живет по своим правилам, никогда не подчиняется чужой воле. Делает так как хочется ему- или вовсе не делает. С ним тяжело и не все смогут вынести его тяжелый характер. В основном жесткий с людьми своего пола, что касается девушек, с ними обычно общается хорошо. Вспыльчивый, лучше не выводить его из себя. Эгоист и пожалуй никогда не исправиться. Лидер от природы, в какой компании он бы не оказался сможет пробиться в элиту. Любит ночные клубы, был период жизни, когда Иен каждую ночь тусовался, поэтому знает много людей. Обладает связями. С Хеленой их свел наверное не простой случай, а сама судьба и Девис влюбился как мальчишка. Теперь они вместе и кажется уже ничто не разлучит их.
Внешность - Иен Сомерхолдер

0


Вы здесь » BROKEN GLASS » Печеньки » Акция #1 "Поиграем в любовь"