BROKEN GLASS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BROKEN GLASS » Печеньки » Акция #5 "International project"


Акция #5 "International project"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/754454.gif

Данная акция посвящена ученикам по обмену. Этих детей отправили сюда на учебу с разных стран мира и с разных континентов. Их страны надеяться на дальнейшее сотрудничество с Университетом Глазго, а их ученики тем временем прожигают стипендию на тусовки и выпивку. Все ли такие непутевые? Надеемся что они продержаться здесь хотя бы до первой сессии и не вылетят с треском опозорив представителей своей страны.

Для того что бы принять участие в данной акции вам ничего не требуется, как всего лишь занять персонажа, отписаться в данной теме и начать активную игру!

от вас требуется:
- хорошая посещаемость
- неплохая фантазия
- активная игра

0

2

● Martin Collins | Мартин Коллинз;
● 20 лет | III курс;
● Юриспруденция, Государственное и административное право;
● Ченнинг Татум | Channing Tatum;
● Каллмэн, Алабама, США;
● Бунтари;
● Отважный и мужественный, все трудности для него - сплошное развлечение, он решает все со скоростью света. Не теряет позитива, любит баскетбол и вообще спорт. С девушками мил и обходителен, но увы однолюб и заветное место в его сердце уже занято одной единственной. Друзья любят его за доброту и за его милосердие, он всегда поможет им дельным советом. "Нужно отвечать за свои поступки" - так считает Коллинз, как считает так и делает.

● Alexandra "Alex" Maden | Александра "Алекс" Маден; придержана
● 19 лет | II курс;
● Журналистика, Радио и телевидение;
● на выбор игрока;
● Аллентаун, Пенсильвания, США;
● Элита;
● Чувственная и женственная, она настолько нежная, что иногда боишься даже прикоснуться к ней. Бывает ощущение словно она твоя личная иллюзия. Ее взгляд умеет приковать к себе, она девушка-мечта. Словно цветок, который раскрывает свои необыкновенной красоты лепестки. Алекс общительная и в тоже время немного замкнута в себе, она твоя и чужая, и с тобой и одновременно ни с кем.

● Nina Debenhams | Нина Дебенхамс;
● 18 лет, II курс;
● Маркетинг, Реклама;
● Линдсей Эллингсон | Lindsay Ellingson;
● Бронкс, Нью-Йорк, США;
● Элита;
● Хотя она была тихоней и, оказавшись в центре внимания, мгновенно заливалась краской, в душе считала себя задорной, боевой и бесстрашной. такой была ее мама - компанейская, с неизменным юмор встречавшая невзгоды, любительница праздников и песен. Папа, был совсем другим - тонким, интеллигентным, добрым и романтичным. В ней эти два начала - скромность и живость характера - причудливо перемешались. Пусть она и из богатой семьи, но она не зазнается и не задирает свой аккуратный маленький носик, пусть и всегда с высоко поднятой головой.

0

3

● Cornelia Horner | Корнелия Хорнер;
● 18 лет | II курс;
● Актерское мастерство, Режиссура;
● Рианна | Rihanna;
● Сент-Майкл, Барбадос;
● Бунтари;
● Разве место рождения Кори не говорит вам ни о чем? Солнечная, жаркая страна. Характер Корнелии такой же знойный как жаркое лето на Барбадосе. Харизматичная и вспыльчивая, на любую ссору или конфликт реагирует как бык на красную тряпку. Иногда она бывает совсем невыносима, но все же в остальное время она привлекает к себе своей непохожестью на других "куколок Барби" всея университета. Ведет кори себя вызывающе, но она одна такая и это ей прощается. Зима это не ее стиль, она горячая штучка.

● Alessandra "Sanny" Monroe | Алессандра "Санни" Монро;
● 19 лет, III курс;
● Медицина, Фармация;
● Тейлор Свифт | Taylor Swift;
● Рединг, Пенсильвания, США;
● Элита;
● Улыбка - это поцелуй души и если это действительно так, то Алесс дарит всем без исключения свои нежные поцелуи. Еще с детства малышку Алессандру прозвали солнышком, Санни - эта кличка которую придумал ей отец, которого вскоре она потеряла. Эта девушка хранит в себе столько тайн и секретов, что если бы ее друзья знали хоть половину из них, то удивились бы ее искренней улыбке.

● Molly Rendell | Молли Рендел;
● 19 лет, III курс;
● История, История менеджмента и предпринимательства;
● Мила Кунис | Mila Kunis;
● Черновцы, СССР (Украина);
● Бунтари;
● "Dance or die" - это жизненное кредо которому нужно посвятить всю свою жизнь. Девушка с пяти лет занималась искусством балета, она не представляла себе своего будущего без танцев. Но судьба решила иначе. Молли сломала ногу и ни о каком балете не могло быть и речи. Девушка разговорчивая, образованная, но всегда немного грустная ведь мечта всей ее жизни - стать примой-балериной театра - никогда не осуществиться.

0


Вы здесь » BROKEN GLASS » Печеньки » Акция #5 "International project"